総合情報処理センター内の利用停止について(5月20日まで)

2020年04月17日

総合情報処理センター内の利用停止について

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、センター内の利用を5月20日まで停止いたします。
 ネットワークは利用できます。お問い合わせについては、E-mailでのお問い合わせをお願いいたします。直接の来所はご遠慮ください。

※今後、日程や対応の方法ついては、随時情報提供する予定ですのでWebをご確認ください。

※琉球大学公式Webページの
 【特設ページ】新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ等のまとめ

において、学内におけるコロナウイルス関連最新情報が掲載されております。
 随時更新される情報をご覧ください。

※PCを利用したい学生は、共通教育棟2号館200教室が開放されておりますので、こちらをご利用ください。詳しい内容は、教務情報ページ「学生の皆さんへ(遠隔授業を受けるにあたって)」をご覧ください。